(495) 790-75-01
(495) 790-75-02
(495) 790-75-03
(495) 789-64-47
OM-пласт

Информация

  Личный кабинет | регистрация
логин:  
пароль:
На главную Контакты Карта сайта
Контакты
телефоны/факсы:
(495) 790-75-01
(495) 790-75-02
(495) 790-75-03
(495) 789-64-47
(499) 702-31-62
(499) 702-31-63
(499) 702-31-64
(499) 702-31-65
(499) 702-31-66
(499) 702-31-67
(499) 702-31-68
(499) 702-32-79
e-mail:
info@om-plast.ru
адрес:
г.Москва, ул. Сторожевая, д. 4.
Прайс-лист

Цены на сэндвич панели и другую продукцию

Прайс-лист в формате MS Excel

О продукции Сертификаты Техническая информацияСтатьи

Покрытие сэндвич-панелей

Зачастую все, кто интересуется рынком сэндвич-панелей, в качестве ознакомительной информации рассматривает следующие вопросы: материалы, используемые для изготовления внешних листов и состав внутреннего утеплителя. Но мало кто упоминает о верхнем покрытии, а ведь именно внешний слой во многом объясняет те или иные свойства конечного продукта.

Общеизвестно, что стенки панелей производятся из оцинкованного металла, как правило, из стали. Финишное же покрытие может как присутствовать, так и отсутствовать. Рассмотрим основные варианты верхнего слоя.

Алюцинк

Это органичный тандем алюминия и цинка. Сплав служит отличным антикоррозийным покрытием для стальных листов. Алюцинк был запатентован фирмой Bethlehem Steel (США) в начале 1960-х годов.

Точный состав вещества выглядит следующим образом: 55% алюминия, 43,4% цинка, 1,6% кремния. Алюцинк практически полностью отражает УФ-излучения, поэтому с течением времени не выцветает. Покрытие обладает отличной жаропрочностью и способно сохранить свои свойства при температуре до + 315 °C. Кроме того, сплав демонстрирует отменную выносливость при противостоянии внешнему воздействию, механическим повреждениям. Таким образом, конструкция, возведенная с применением сэндвич-панелей, обработанных алюцинком, обязательно сохранит все свои защитные функции на долгие годы.

Гипсокартон

Материал чрезвычайно востребован на современном строительном рынке. Гипсокартон представляет собой лист, который состоит из двух внешних слоев строительного картона, а между ними располагается гипс. Такая технология изготовления способствует наделению конечного продукта выдающимися качественно-эксплуатационными характеристиками, такими как: легкость, прочность, надежность, долговечность, экологическая безопасность. Сэндвич-панели, облицованные гипсокартоном, идеальны для жилых помещений.

Оцинкованная сталь

Оцинкованная сталь традиционно применяется там, где важно обеспечить высокий уровень защиты металла от коррозии. Покрытие из оцинкованной стали характеризуется невысокой стоимостью, простотой в эксплуатации, что неизменно привлекает огромное количество заказчиков возведения конструкций из панелей сэндвич. Важно отметить, что чем толще цинковый слой, тем более долговечным будет покрытие в конечном итоге.

Пластизол

Это покрытие, изготовленное на основе модифицированного пластификаторами поливинилхлорида. С успехом используется для защиты как внутренних, так и наружных поверхностей конструкции. При этом обеспечиваются выдающиеся показатели прочности, антикоррозийных возможностей, устойчивости к внешнему воздействию. Покрытие из пластизола рекомендуется не эксплуатировать в условиях постоянных повышенных температур и прямого воздействия УФ-излучения.

Полидифторионад (PVF2)

Покрытие, пожалуй, самое качественное из предлагаемых строительным рынком в данном ключе, но и самое дорогое. Представляет собой состав из 80% пластизола и 20% акрила. Характеризуется исключительными антикоррозийными способностями и хорошей прочностью. Поверхность, облицованная полидифторионадом, стабильно переносит ультрафиолет, низкие температуры, механическое воздействие.

Полиэстер

Популярный, добротный, но, вместе с тем, ограниченный в возможностях материал. Полиэстер — это вещество с волокнистой структурой, получаемое с помощью полиэфира. На внешний вид напоминает обычную шерсть.

Полиэстер хоть и обладает замечательными эксплуатационными свойствами, но использовать его можно далеко не повсеместно. В частности, не рекомендуется применять сэндвич-панели, покрытые полиэстером, в том случае, если конструкция находится под постоянным воздействием агрессивных внешних факторов. Зато цвет материала в любом случае надолго сохранит свою первоначальную яркость.

Пурал

Покрытие пурал вырабатывается на основе полиуретана, модифицированного полиамидом. Может с одинаковым успехом применяться как на внутренних, так и на наружных поверхностях. Даже при небольшой толщине пластичный пурал проявляет хорошие антикоррозийные способности; он хорошо переносит перепады температур и прямые солнечные лучи.

Выбор конкретного покрытия сэндвич-панелей должен быть согласован со специалистом в данной области. Вместе с профессионалом необходимо будет обсудить предполагаемые условия эксплуатации конструкции, бюджет строительных мероприятий и другие нюансы.

Другие статьи
Откосы — Обзор Технологий отделки
После установки пластиковых или деревянных окон остро встает вопрос отделки откосов. Откосы отделывают с использованием различных технологий, отличающихся качеством, долговечностью и ценой. Сегодня большинство производителей окон применяют сэндвич панели при отделке оконного проёма.
Подробно
Взгляд со стороны …на корейский профиль от фирмы LG.
Одно из направлений деятельности LG это разработка, производство и поставка систем ПВХ профилей для изготовления окон, дверей, зимних садов, межкомнатных перегородок, витрин и витражных конструкций
Подробно
Скромное обаяние сэндвич-панелей
Мы живем в мире высоких технологий, но основу, инфраструктуру для них обеспечивают как раз достаточно простые продукты и технологии. Например, такие как сэндвич-панели в строительстве.
Подробно
Применение панелей типа сэндвич в строительстве
Последнее время всё большее распространение получает использование в строительстве такого стройматериала как сэндвич-панель.
Подробно
Строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей.
В современной России большой популярностью пользуются мобильные здания, т. е. такие здания, которые можно разобрать и заново собрать на новом месте.
Подробно
Смотрите также:
О продукции
Сертификаты
Техническая информация
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
©2005-2017, ООО «Компания ОМ-Пласт» - пластиковые сэндвич-панели
Создание сайта, реклама в интернете - Shogo